fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Suçons de Feta Tre Stelle

Joyeux anniversaire, Canada!

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
6-10
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

Melon d'eau sans pépins – Tranches de ½ po Fromage Feta émietté Tre Stelle Poivre noir fraîchement moulu Facultatif – menthe fraîche, huile d'olive, et olives Kalamata hachées

PRÉPARATION:

Couper le melon d'eau sans pépins en tranches de 1/2 po; retirer l'écorce. À l'aide d'un emporte-pièce, couper le melon en formes - nous avons utilisé une feuille d'érable canadienne de 3 po. Insérer un bâtonnet en bois dans chaque forme et disposer sur une assiette de service. Saupoudrer de Fromage Feta émietté, et ajouter du poivre noir fraîchement moulu et de la menthe, si désiré. Facultatif : verser un filet d'huile d'olive et ajouter des olives Kalamata hachées.

Autres recettes pour:

été feta rafraîchissant

Créé par: Tre Stelle® Kitchen

Fromage: Feta

RECETTES SIMILAIRES