Suçons de Feta Tre Stelle
Joyeux anniversaire, Canada!
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
6-10
INGRÉDIENTS:
Melon d'eau sans pépins – Tranches de ½ po Fromage Feta émietté Tre Stelle Poivre noir fraîchement moulu Facultatif – menthe fraîche, huile d'olive, et olives Kalamata hachées
PRÉPARATION:
Couper le melon d'eau sans pépins en tranches de 1/2 po; retirer l'écorce. À l'aide d'un emporte-pièce, couper le melon en formes - nous avons utilisé une feuille d'érable canadienne de 3 po. Insérer un bâtonnet en bois dans chaque forme et disposer sur une assiette de service. Saupoudrer de Fromage Feta émietté, et ajouter du poivre noir fraîchement moulu et de la menthe, si désiré. Facultatif : verser un filet d'huile d'olive et ajouter des olives Kalamata hachées.